Visor de contenido web

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para Licencia de Manejar Clase C Examen 2

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para la licencia de manejar Clase C Examen 2

Hoja de respuestas

1. Usted está a punto de dar vuelta a la izquierda. Tiene que poner la luz direccional continuamente durante los últimos _____ pies antes de dar vuelta.

Respuesta correcta: Señalice 100 pies antes de dar vuelta.

2. ¿Cuál de los siguientes enunciados sobre puntos ciegos es cierto?

Respuesta correcta: Los camiones grandes tienen puntos ciegos más amplios que la mayoría de los vehículos de pasajeros.

3. Usted se ve involucrado en un choque de menor grado contra un vehículo estacionado y no puede encontrar al dueño. Tiene que:

Respuesta correcta: Las dos respuestas anteriores. (Dejar una nota en el vehículo y reportar el accidente inmediatamente a la policía local o a la patrulla CHP en áreas no incorporadas).

4. A menos que se indique lo contrario, el límite de velocidad en una zona residencial es de _____ .

Respuesta correcta: 25 mph

5. Legalmente, usted puede obstruir una intersección:

Respuesta correcta: Bajo ninguna circunstancia.

6. Al estacionarse cuesta arriba en una calle de doble sentido donde no hay borde de acera sus ruedas delanteras deben:

Respuesta correcta: Girarse a la derecha (en sentido opuesto a la calle).

7. Con una licencia de manejar Clase C, una persona puede manejar:

Respuesta correcta: Un vehículo de tres ejes si el peso bruto del vehículo es menor de 6,000 libras.

8. Para dar vuelta a la izquierda desde una calle de carriles múltiples de un solo sentido hacia otra calle de un solo sentido, usted debe comenzar su vuelta desde:

Respuesta correcta: El carril más cercano al borde izquierdo de la acera.

9. Si usted se ve involucrado en un choque, se le exige completar y presentar un reporte escrito (SR 1) al DMV:

Respuesta correcta: Si hay daños materiales mayores a $1,000 o si hay lesiones.

10. Las carreteras están más resbaladizas:

Respuesta correcta: Durante las primeras lluvias después de una temporada de sequía.


 
Complementary Content