Visor de contenido web

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para Licencia de Manejar Clase C Examen 3

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para la licencia de manejar Clase C Examen 3

Hoja de respuestas

1. Usted no puede estacionar su vehículo:

Respuesta correcta: Junto a un borde de acera pintado de rojo.

2. Tiene que avisar al DMV en un plazo de 5 días si:

Respuesta correcta: Vendió o traspasó su vehículo.

3. Dos pares de rayas amarillas dobles y continuas que estén separados por dos o más pies de distancia:

Respuesta correcta: No pueden cruzarse por ninguna razón.

4. Usted quiere dar vuelta a la derecha en la próxima intersección. Debe disminuir su velocidad y:

Respuesta correcta: Poner la luz direccional 100 pies antes de dar vuelta.

5. Usted va manejando en una autopista cuyo límite de velocidad es 65 millas por hora (mph). El tráfico va a 70 mph. Usted puede manejar legalmente:

Respuesta correcta: A un máximo de 65 mph.

6. Es ilegal estacionar su vehículo:

Respuesta correcta: En un cruce de peatones que no esté marcado.

7. La medida más segura que usted puede tomar con respecto al uso de teléfonos celulares al manejar es:

Respuesta correcta: Utilizar aparatos de manos libres para que pueda mantener ambas manos en el volante.

8. Si el semáforo está en luz verde para usted, pero el tráfico está obstruyendo la intersección, debe:

Respuesta correcta: Quedarse fuera de la intersección hasta que el tráfico se despeje.

9. Usted se prepara para dar vuelta a la derecha. Debe:

Respuesta correcta: Disminuir su velocidad o parar si es necesario, y luego dar vuelta.

10. Usted tiene que obedecer las instrucciones de los guardias de cruces escolares:

Respuesta correcta: Siempre.


 
Complementary Content