Pagos de matrícula de vehículos y barcos

Todos los pagos están sujetos a cambios por ley y pueden variar dependiendo de su solicitud o transacción en particular. Use la información de pagos solamente para hacer un cálculo aproximado.

Pagos misceláneos y de servicios
Tipo Pago
Pago por contaminación ambiental (smog) de combustible/tecnología alternativa $8
Pago por matrícula de combustible/tecnología alternativa $3

Pago de la Patrulla de Caminos de California (CHP)(Secciones 9250.8, 9250.13 del CVC)

$23

Pago relacionado con la Ley de Matrícula de Vehículos Comerciales (Commercial Vehicle Registration Act [CVRA]) de la CHP
(Pago CVRA a las autoridades policiales $23, Sección 9250.8 del CVC)
(Pago CVRA del CHP adicional  $16, Sección 9250.13 del CVC)

$39

Pago del Programa de Prohibición de Robos de Carga (CTIP) (Sección 9400.1 del CVC)

$3

Pago de calcomanía para vehículos de baja emisión (original o duplicado) (Secciones 5205.5, 21655.9 del CVC)

$8

Pagos del condado (Secciones 9250.2, 9250.7 y 9250.10-9850.17 del CVC)

Varían por condado

Pagos CVRA para vehículo motorizado

$122

Pagos CVRA de calcomanía de peso/etiqueta CVRA anual

$3

Pago por cheque sin fondos (Sección 6157 del Código Gubernamental)

$30

Pago por cambio de motor (Sección 9267 del CVC)

$2

Placa de barco histórico (Sección 9853.5 del CVC)

$20

Pago por servicio de investigación (Sección 9263 del CVC)

$15

Pago por autorización de venta de vehículo embargado (Sección 3071 del Código Civil)

$5

Pago por índice de motocicletas (todas las solicitudes originales) (Sección 9268 del CVC)

$1

Pago de seguridad de motocicletas (todos los originales y renovaciones) (Sección 2935 del CVC)

$2

Pago para los clientes no residentes en California (Sección 9252 del CVC)

$19

Pago para volver a matricular vehículos de clientes no residentes en California (en el mismo año de matrícula) (Sección 9252 del CVC)

$19

Pago de certificado de vehículo no reparable (original o duplicado) (Sección 11515.2 del CVC)

$19

Pago de solicitud de matrícula parcial del año  (Sección 9702 del CVC)

$19

Pago por fotocopia (del expediente) (Secciones 1810 y 1811 del CVC)

$20

Pago del Plan de No Operar (PNO) (todos los vehículos, incluidos OHV [de uso exclusivo fuera de la carretera]) (Sección 4604 del CVC)

$19

Pago por presentar sentencia previa de embargo (Sección 488.385 del Código de Procedimientos Civiles [CCP])

$19

Pago por certificado de sentencia previa de embargo (Sección 488.385 del Código de Procedimientos Civiles [CCP]) $19

Pago por historial previo (Para marcar los certificados de títulos de vehículos que han sido anteriormente convertidos a chatarra/de pérdida total recuperados, del mercado "gris" (de procedencia dudosa), remolques de recreo, vehículos de ex-policía o taxis y vehículos devueltos bajo garantía). (Sección 9255.1 del CVC) por certificado de sentencia previa de embargo (Sección 488.385 del CCP)

$2

Pago por placa reflectora (RLP) (Sección 4850 del CVC)
Nota: Este pago no se cobra para:

—Duplicado de placas ecológicas (ELP) de las artes
—Reemplazo de placas secuenciales de las artes
—Duplicado de placas de ex-prisionero de guerra estadounidense

$1

Pago por reposesión de vehículos (Sección 9255 del CVC)

$15

Pago por devolución de  placas de vehículos de clientes no residentes en California (Sección 4302 del CVC)

$1

Certificado de Vehículo de Pérdida Total Recuperado (salvage) (original o duplicado) (Secciones 9265, 11515 del CVC)

$19

Pago por reducción de contaminación ambiental (smog abatement) (Sección 44060[d,1] y Sección 44060.5 [a] del Código de Salud y Seguridad)

$20

Pago de inspección contra contaminación ambiental (smog) por traspaso de vehículo (Sección 4000.1 del CVC)

$8

Trámite especial, pago del procesamiento rápido en 72 horas (Sección 9270 del CVC)

$15

Pago por procesar título únicamente (Sección 9254 del CVC)

$19

Pago de traspaso de vehículo (Sección 9255 del CVC)

$15

Multa de traspaso de vehículo (Sección 9554 del CVC)

$15

Designación de beneficiario para traspaso en caso de muerte (TOD) (vehículos y embarcaciones)
(Secciones 4150.7, 9852.7 del CVC)

$10

Pago de inspección de vehículos que resultan en pérdida total recuperados (salvage) y de vehículos desmantelados
(Sección 9555.2 del CVC)

$50

Pago por servicio de reembolso parcial de la licencia vehicular (VLF) de vehículo que resulta en pérdida total

$19

Pago de crédito de servicio del pago de peso (Sección 9408 del CVC)

$2

Etiqueta de ventanilla para vehículos con elevador de sillas de ruedas o transportador (Sección 5201 del CVC)

Sin costo

Calcomanía de estacionamiento para vehículo con cero emisión contaminante (ZEV)

$17