Visor de contenido web

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para la licencia de manejar Clase C Examen 4

Acciones
Cargando...

Muestra del examen escrito para la licencia de manejar Clase C Examen 4

Hoja de respuestas

1. En un día muy ventoso, usted va manejando y un nubarrón de polvo en la autopista reduce su visibilidad. Debe disminuir su velocidad y encender:

Respuesta correcta: Las luces delanteras.

2. Si usted piensa rebasar a otro vehículo:

Respuesta correcta: No debe asumir que el otro conductor le hará espacio para que vuelva al carril.

3. Usted maneja en una autopista cuyo límite de velocidad es de 65 millas por hora (mph). La mayoría de los otros conductores van a 70 mph o más. Legalmente usted puede manejar:

Respuesta correcta: A un máximo de 65 mph.

4. Si usted maneja más rápido que otros vehículos en una carretera de un carril en cada dirección y constantemente rebasa a los otros vehículos, usted:

Respuesta correcta: Aumentará las probabilidades de involucrarse en un accidente.

5. ¿Cuál de estos vehículos siempre debe parar antes de cruzar las vías del tren?

Respuesta correcta: Camiones cisterna con carteles de materiales peligrosos.

6. Usted maneja en una calle de un solo sentido. Usted puede dar vuelta a la izquierda hacia otra calle de un solo sentido solamente si:

Respuesta correcta: El tráfico de la calle circula a la izquierda.

7. Un camión grande va delante de usted y va a dar vuelta a la derecha hacia una calle de dos carriles en cada dirección. El camión:

Respuesta correcta: Puede necesitar dar una vuelta amplia para poder completar la vuelta a la derecha.

8. Se puede cruzar una raya amarilla doble para rebasar a otro vehículo si la raya amarilla:

Respuesta correcta: Que está de su lado de la carretera es discontinua.

9. En intersecciones, cruces peatonales y cruces de tren usted siempre debe:

Respuesta correcta: Mirar a los lados del vehículo para ver lo que se acerca.

10. Usted maneja a la defensiva cuando:

Respuesta correcta: Se mantiene atento para estar pendiente de posibles peligros.


 
Complementary Content